10. Spieltag – 2. Floorball Bundesliga

16:00 Uhr UHC Döbeln 06 vs. SC DHfK Leipzig

Ein alter Bekannter ist heute zu Gast. Schon oft spielten wir gegen den Leipziger Traditionsverein, heute wohl auch gegen einen ehemaligen Spieler: Toni Schnelle steht in der Aufstellung der Leipziger. Es wird mit Sicherheit ein spannendes Spiel. 16:00 Uhr ist Bully in der Stadtsporthalle. Also auf geht´s UHC FANS!

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.