ACHTUNG SPIELABSAGE!

Nach den Diskussionen um die Austragung des Punktspieles zwischen dem UHC Döbeln 06 und dem USV TU Dresden am kommenden Samstag, gab es gestern noch einmal eine Besprechung im Lagezentrum der Stadtverwaltung Döbeln.

Aufgrund der stattfindenden Demonstration der NPD und der Gegendemonstration des Bündnisses “Döbeln ist bunt” teilte uns die Stadtverwaltung mit, dass man keinen reibungslosen Ablauf bei der Vorbereitung und Durchführung des angesetzten Punkspieles garantieren kann.

Aus diesem Grund wird das o.g. Spiel in Absprache mit der SBK und dem USV TU Dresden voraussichtlich auf den 01.11.2014 verschoben. Bully wird um 15:00 Uhr sein. Wir hoffen auf Euer Verständnis.

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.