ACHTUNG SPIELABSAGE!

Nach den Diskussionen um die Austragung des Punktspieles zwischen dem UHC Döbeln 06 und dem USV TU Dresden am kommenden Samstag, gab es gestern noch einmal eine Besprechung im Lagezentrum der Stadtverwaltung Döbeln.

Aufgrund der stattfindenden Demonstration der NPD und der Gegendemonstration des Bündnisses “Döbeln ist bunt” teilte uns die Stadtverwaltung mit, dass man keinen reibungslosen Ablauf bei der Vorbereitung und Durchführung des angesetzten Punkspieles garantieren kann.

Aus diesem Grund wird das o.g. Spiel in Absprache mit der SBK und dem USV TU Dresden voraussichtlich auf den 01.11.2014 verschoben. Bully wird um 15:00 Uhr sein. Wir hoffen auf Euer Verständnis.

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.