Pressemitteilung zum Trainerposten

Gestern teilte unser Vorstand mit, dass Bundesligatrainer Milan Gratzl mit sofortiger Wirkung dieses Amt nicht mehr ausübt. Dem liegen sowohl sportliche als auch vereinsinterne Differenzen zu Grunde. Die neu zu besetzende Stelle des Trainerpostens übernimmt vorübergehend Tom Herrmann, welcher im Verein bereits die Regionalmannschaft leitet. Der Vorstand begrüßt sein Engagement und wird zu einem späteren Zeitpunkt genauer Stellung dazu nehmen.

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.