Pressemitteilung zum Trainerposten

Gestern teilte unser Vorstand mit, dass Bundesligatrainer Milan Gratzl mit sofortiger Wirkung dieses Amt nicht mehr ausübt. Dem liegen sowohl sportliche als auch vereinsinterne Differenzen zu Grunde. Die neu zu besetzende Stelle des Trainerpostens übernimmt vorübergehend Tom Herrmann, welcher im Verein bereits die Regionalmannschaft leitet. Der Vorstand begrüßt sein Engagement und wird zu einem späteren Zeitpunkt genauer Stellung dazu nehmen.

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.