3. Spieltag – 2. Floorball Bundesliga

Nachholspieltag!

Das Spiel gegen den USV TU Dresden musste auf Grund der Nazidemonstration verschoben werden. Nachdem der 01.11.2014 auch nicht passte, findet das Spiel jetzt am 07.12.2014 statt.

15:00 Uhr UHC Döbeln 06 vs. USV TU Dresden

Also FANS, auf geht´s in die Stadtsporthalle! Feuern wir unser Team an, um diesmal als Gewinner vom Feld zu gehen.

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.