3. Spieltag – RL U13 Großfeld

10:00 Uhr UHC Döbeln 06 vs. SC DHfK Leipzig
12:00 Uhr UHC Sparkasse Weißenfels vs. UHC Döbeln 06
13:30 Uhr SC DHfK Leipzig vs. UHC Sparkasse Weißenfels

Unsere U13 muss heute nach Leipzig reisen, um weitere Punkte zu holen. Das es für die Jungs nicht einfach wird in der Sporthalle des Reclam-Gymnasiums, zeigen die angesetzten Partien. Wir drücken auf jeden Fall die Daumen und wünschen viel Erfolg in der Messestadt. Also auf geht´s UHC!

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.