Werbung in eigener Sache

In Zusammenarbeit mit den kreativen Köpfen und den Supporters hat unser UHC Döbeln 06 eine neue Werbeform für sich entwickelt. Ab sofort werden vor jedem Heimspieltag zwei große Banner im Stadtgebiet Döbeln zu sehen sein und auf das Ereignis hinweisen. Unser Verein erhofft sich damit zum einen mehr Zuschauer bei den Heimspielen, zum anderen mehr Popularität für den Floorball-Sport in Döbeln.

Vielen Dank an alle Beteiligten welche sich vom ersten Entwurf, den notwendigen Genehmigungen bis hin zum Aufhängen der Plakate an diesem Projekt beteiligt haben. DANKE!!!

Banner Allianz Kühne

Das erste Banner hängt an der Kreuzung Dresdner Straße / Oschatzer Straße.

Banner Familie Lieske

Das zweite Banner hängt an der Rossweiner Straße bei Familie Lieske.

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.