Mitgliederversammlung 2015

Liebe Sportfreunde und Mitglieder des UHC Döbeln 06,

am 05.02.2015, 18:30 Uhr findet unsere jährliche Mitgliederversammlung statt. Unser Vorstand ist nunmehr drei Jahre in seinem Amt, was gemäß unserer Vereinssatzung heißt: es wird gewählt!

Wir bitten um Teilnahme aller Vereinsmitglieder, damit wir auch ein entsprechendes Wahlergebnis erhalten. Vorschläge für die Besetzung der Ämter sowie Anträge zur Tagesordnung der Mitgliederversammlung können schriftlich bis zum 29.01.2015 beim Vorstand eingereicht werden.

Wir zählen auf Euch!

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.