Mitgliederversammlung 2015

Liebe Sportfreunde und Mitglieder des UHC Döbeln 06,

am 05.02.2015, 18:30 Uhr findet unsere jährliche Mitgliederversammlung statt. Unser Vorstand ist nunmehr drei Jahre in seinem Amt, was gemäß unserer Vereinssatzung heißt: es wird gewählt!

Wir bitten um Teilnahme aller Vereinsmitglieder, damit wir auch ein entsprechendes Wahlergebnis erhalten. Vorschläge für die Besetzung der Ämter sowie Anträge zur Tagesordnung der Mitgliederversammlung können schriftlich bis zum 29.01.2015 beim Vorstand eingereicht werden.

Wir zählen auf Euch!

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.