Mitgliederversammlung 2015

Liebe Sportfreunde und Mitglieder des UHC Döbeln 06,

am 05.02.2015, 18:30 Uhr findet unsere jährliche Mitgliederversammlung statt. Unser Vorstand ist nunmehr drei Jahre in seinem Amt, was gemäß unserer Vereinssatzung heißt: es wird gewählt!

Wir bitten um Teilnahme aller Vereinsmitglieder, damit wir auch ein entsprechendes Wahlergebnis erhalten. Vorschläge für die Besetzung der Ämter sowie Anträge zur Tagesordnung der Mitgliederversammlung können schriftlich bis zum 29.01.2015 beim Vorstand eingereicht werden.

Wir zählen auf Euch!