Achtung, Spielortänderung U15 KF Staffel 3

ACHTUNG! ACHTUNG!
Wie unsere fleißigen Helfer bei den Vorbereitungen auf den morgigen Heimspieltag in der Stadtsporthalle erfahren haben, gibt es eine Doppelbelegung!
Aus diesem Grund wird der morgige Spieltag der U15 KF Staffel 3 in der Sporthalle der Grundschule am Holländer, Bayerische Straße, 04720 Döbeln, ausgetragen!
Sorry für die Umstände!
Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.