1. und 2. Pokalrunde sind ausgelost

Am vergangenen Sonntag wurde im Rahmen des RENEW-Cup in Münster die erste und zweite Runde des Stena Line Pokals durch den Vizepräsidenten von Floorball Deutschland, Herrn Martin Günter, ausgelost. Ein glückliches Händchen bewies Herr Günter für die erste Runde, dort nämlich erhielten wir ein Freilos.

In der zweiten Runde heißt es allerdings Kilometer schruppen, denn dann muss unser UHC Döbeln 06 zu den DJK Giants nach Karlsruhe. Dieses Spiel findet am 16.10.2016 um 13:00 Uhr in der Rheinstrandhalle, Lindenallee, 76189 in Karlsruhe statt.

Alle weiteren Ansetzungen findet ihr unter folgendem Link:
Ansetzungen 1. und 2. Runde Stena Line Pokal

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.