1. und 2. Pokalrunde sind ausgelost

Am vergangenen Sonntag wurde im Rahmen des RENEW-Cup in Münster die erste und zweite Runde des Stena Line Pokals durch den Vizepräsidenten von Floorball Deutschland, Herrn Martin Günter, ausgelost. Ein glückliches Händchen bewies Herr Günter für die erste Runde, dort nämlich erhielten wir ein Freilos.

In der zweiten Runde heißt es allerdings Kilometer schruppen, denn dann muss unser UHC Döbeln 06 zu den DJK Giants nach Karlsruhe. Dieses Spiel findet am 16.10.2016 um 13:00 Uhr in der Rheinstrandhalle, Lindenallee, 76189 in Karlsruhe statt.

Alle weiteren Ansetzungen findet ihr unter folgendem Link:
Ansetzungen 1. und 2. Runde Stena Line Pokal

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.