Testspiel gegen Florbal Sokolov

Wenn auch im Moment durch Arbeit, Urlaub und Krankheit ein wenig unterbesetzt, kämpft sich unsere Bundesligamannschaft mit der nötigen Portion Leidenschaft durch die Saisonvorbereitung. Egal ob beim Trainingslager im hohen Norden Döbelns oder im Testspiel gegen die FLOOR FIGHTERS CHEMNITZ e.V. am vergangenen Wochenende: unsere Mädels und Jungs geben alles für die neue Saison.

Wer sich selbst ein Bild davon machen möchte, der kommt am nächsten Sonntag, den 11.09.2016, in die Stadtsporthalle Döbeln. Noch vor dem ersten Saison-Bully testet unsere erste Mannschaft gegen Florbal Sokolov! Um 14:30 Uhr ist Anpfiff!

Endlich wieder Floorball in Döbeln! Also auf geht´s UHC und auf geht´s FANS!!! Wir freuen uns auf euch! Der Eintritt ist FREI!

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.