BENEFIZSPIEL am 06.05.2017

Am Samstag den 06.05.2017 ist es soweit, dass letzte Heimspiel unserer Bundesligamannschaft der Saison 2016/2017 steht an. Dabei handelt es sich um ein #Benefizspiel, bei welchem der gesamte Erlös aus den Eintrittsgeldern unseren Nachwuchsmannschaften zu Gute kommt.

Doch wer wird wohl der Gegner sein? Das wird noch nicht verraten, doch auf unserem Facebook-Account gibt es dazu immer wieder kleine Hinweise: Benefizspiel

Also seid gespannt und viel Spaß beim Grübeln 🙂

Bully: 06.05.2017 | 15:00 Uhr | Stadtsporthalle Döbeln
Eintritt: 2€ pro Zuschauer

Bitte bringt zu diese Veranstaltung alle Freunde, Verwandten, Fans und Unentschlossene mit! Es lohnt sich! Wir sehen uns in der Stadtsporthalle! Wir freuen uns auf euch! Also auf geht´s UHC!!!

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.