UHC Jungend bei nationalem Turnier

In Donauwörth (Bayern), um genauer zu sein in der Neudegger Allee 3, findet am Wochenende wieder die Stena Line U17 Sommertrophy statt.

Hier spielen die besten Spieler der Landesauswahlen aus Sachsen/Berlin/Brandenburg, West, Nord, Süd und Sachsen-Anhalt gegeneinander. Mit Lucas Roßberg und Niklas Baier ist auch unser UHC Döbeln 06 bei diesem Event vertreten. Wir gratulieren zur Nominierung und wünschen den Beiden bei ihrer ersten Trophy viel Spaß und den bestmöglichen Erfolg!

Unsere Jungs haben sogar eine gute Aussicht auf den Titel. Denn von den letzten vier Trophys konnte die Auswahl von Sachsen/Berlin/Brandenburg dreimal den Pokal mit nach Hause nehmen.

Spielplan:
03.06.2017