+++ Spieltagsabsage am 03.03.2018 +++

Eben kam die Bestätigung, dass der für morgen geplante Spieltag in der 2. FBL Süd/Ost zwischen dem UHC Döbeln 06 und dem USV TU Dresden abgesagt werden muss. Grund dafür ist ein Engpass bei den Schiedsrichterpaaren (wegen Krankheit, Sperrterminen oder unzumutbarer Anfahrtswege), weshalb die verbliebenen Paare nicht alle Spiele in der 1. und 2. FBL abdecken können. Wir bitten euch dies zu entschuldigen. Sobald wir Kenntnis davon haben wie es weitergeht, informieren wir euch umgehend.

Spielplan 2018/2019
Hier findet ihr den Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. » hier klicken
nächstes Spiel
+++ 2.FBL Süd / Ost +++
Am 17.11.2018 spielt unsere 1. Mannschaft in Berlin. Gegen den Aufsteiger SCS Berlin müssen die ersten Punkte eingefahren werden. Bully ist 14:00 Uhr im Sportzentrum Siemensstadt.

Einen Tag später, am 18.11.2018 findet das nächste Heimspiel statt. Die Donau-Floorballer aus Ingolstadt/Nordheim sind dann zu Gast. Bully ist 16:00 Uhr inn der Stadtsporthalle Döbeln!