+++ Spieltagsabsage am 03.03.2018 +++

Eben kam die Bestätigung, dass der für morgen geplante Spieltag in der 2. FBL Süd/Ost zwischen dem UHC Döbeln 06 und dem USV TU Dresden abgesagt werden muss. Grund dafür ist ein Engpass bei den Schiedsrichterpaaren (wegen Krankheit, Sperrterminen oder unzumutbarer Anfahrtswege), weshalb die verbliebenen Paare nicht alle Spiele in der 1. und 2. FBL abdecken können. Wir bitten euch dies zu entschuldigen. Sobald wir Kenntnis davon haben wie es weitergeht, informieren wir euch umgehend.

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.