+++ Spieltagsabsage am 03.03.2018 +++

Eben kam die Bestätigung, dass der für morgen geplante Spieltag in der 2. FBL Süd/Ost zwischen dem UHC Döbeln 06 und dem USV TU Dresden abgesagt werden muss. Grund dafür ist ein Engpass bei den Schiedsrichterpaaren (wegen Krankheit, Sperrterminen oder unzumutbarer Anfahrtswege), weshalb die verbliebenen Paare nicht alle Spiele in der 1. und 2. FBL abdecken können. Wir bitten euch dies zu entschuldigen. Sobald wir Kenntnis davon haben wie es weitergeht, informieren wir euch umgehend.

Spielplan 2017/2018
Alle Spieltage, alle Teams, alle Termine auf einem Blick! Ladet euch hier den kompletten Spielplan herunter:
+ Saison-Spielplan 2017/2018
+++ außerordentliche Mitgliederversammlung +++
Am 05.06.2018 findet die außerordentliche Mitgliederversammlung 2018 statt! Die Versammlung beginnt um 19:00 Uhr im Welcome Wellness Sport- und Freizeitpark Döbeln! Bitte weitersagen! Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen!
nächstes Spiel
+++ 2.FBL Süd / Ost +++