Präsentation bei Döbeln.jetzt

Döbeln.jetzt ist eine Initiative von Unternehmern, welche die Kleinstadt schätzen und lieben. Unser UHC hat in der aktuellen Ausgabe die Möglichkeit bekommen, sich im bekannten Stadtmagazin sowohl online, als auch im Printmagazin zu präsentieren. Unser ganz besonderer Dank geht dabei an Nicolas Sihombing, der dies erst ermöglicht hat. Vielen Dank für die Unterstützung!

Hier ist der Link zum Artikel: Der UHC bei Döbeln.jetzt

Spielplan 2018/2019
Hier findet ihr den Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. » hier klicken
nächstes Spiel
+++ 2.FBL Süd / Ost +++
Das dritte Heimspiel in Folge und wir begrüßen den Ligaprimus, den TV Schriesheim in der Stadtsporthalle Döbeln. Am 26.01.2019 geht es diesmal schon um 15:00 Uhr los.

Hinweis: im Anschluss an das Spiel findet in der Stadtsporthalle ein Pokalspiel der Handballer der HSG Neudorf statt.