Präsentation bei Döbeln.jetzt

Döbeln.jetzt ist eine Initiative von Unternehmern, welche die Kleinstadt schätzen und lieben. Unser UHC hat in der aktuellen Ausgabe die Möglichkeit bekommen, sich im bekannten Stadtmagazin sowohl online, als auch im Printmagazin zu präsentieren. Unser ganz besonderer Dank geht dabei an Nicolas Sihombing, der dies erst ermöglicht hat. Vielen Dank für die Unterstützung!

Hier ist der Link zum Artikel: Der UHC bei Döbeln.jetzt

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.