Präsentation bei Döbeln.jetzt

Döbeln.jetzt ist eine Initiative von Unternehmern, welche die Kleinstadt schätzen und lieben. Unser UHC hat in der aktuellen Ausgabe die Möglichkeit bekommen, sich im bekannten Stadtmagazin sowohl online, als auch im Printmagazin zu präsentieren. Unser ganz besonderer Dank geht dabei an Nicolas Sihombing, der dies erst ermöglicht hat. Vielen Dank für die Unterstützung!

Hier ist der Link zum Artikel: Der UHC bei Döbeln.jetzt

Spielplan 2018/2019
Hier findet ihr den Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. » hier klicken
nächstes Spiel
+++ 2.FBL Süd / Ost +++
Am 17.11.2018 spielt unsere 1. Mannschaft in Berlin. Gegen den Aufsteiger SCS Berlin müssen die ersten Punkte eingefahren werden. Bully ist 14:00 Uhr im Sportzentrum Siemensstadt.

Einen Tag später, am 18.11.2018 findet das nächste Heimspiel statt. Die Donau-Floorballer aus Ingolstadt/Nordheim sind dann zu Gast. Bully ist 16:00 Uhr inn der Stadtsporthalle Döbeln!