Präsentation bei Döbeln.jetzt

Döbeln.jetzt ist eine Initiative von Unternehmern, welche die Kleinstadt schätzen und lieben. Unser UHC hat in der aktuellen Ausgabe die Möglichkeit bekommen, sich im bekannten Stadtmagazin sowohl online, als auch im Printmagazin zu präsentieren. Unser ganz besonderer Dank geht dabei an Nicolas Sihombing, der dies erst ermöglicht hat. Vielen Dank für die Unterstützung!

Hier ist der Link zum Artikel: Der UHC bei Döbeln.jetzt

Spielplan 2018/2019
Hier findet ihr den Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. » hier klicken
nächstes Spiel
+++ 2.FBL Süd / Ost +++
Das letzte Spiel in der Saison 2018/2019 und damit auch das vorerst letzte in der 2. Floorball Bundesliga steht an. Am 03.03.2019 geht es in die Landeshauptstadt. Um 16:00 Uhr beginnt die Partie im J.-A.-Hülße-Gymnasium, Hülßestraße 16, 01237 Dresden. Der Gegner sind die Unihockey Igels Dresden, gegen den die Spiele immer besonders spannend waren. Also auf geht´s Fans, seid dabei und freut euch auf ein spannendes Match.