Präsentation bei Döbeln.jetzt

Döbeln.jetzt ist eine Initiative von Unternehmern, welche die Kleinstadt schätzen und lieben. Unser UHC hat in der aktuellen Ausgabe die Möglichkeit bekommen, sich im bekannten Stadtmagazin sowohl online, als auch im Printmagazin zu präsentieren. Unser ganz besonderer Dank geht dabei an Nicolas Sihombing, der dies erst ermöglicht hat. Vielen Dank für die Unterstützung!

Hier ist der Link zum Artikel: Der UHC bei Döbeln.jetzt

Spielplan 2017/2018
Alle Spieltage, alle Teams, alle Termine auf einem Blick! Ladet euch hier den kompletten Spielplan herunter:
+ Saison-Spielplan 2017/2018
+++ außerordentliche Mitgliederversammlung +++
Am 05.06.2018 findet die außerordentliche Mitgliederversammlung 2018 statt! Die Versammlung beginnt um 19:00 Uhr im Welcome Wellness Sport- und Freizeitpark Döbeln! Bitte weitersagen! Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen!
nächstes Spiel
+++ 2.FBL Süd / Ost +++