Präsentation bei Döbeln.jetzt

Döbeln.jetzt ist eine Initiative von Unternehmern, welche die Kleinstadt schätzen und lieben. Unser UHC hat in der aktuellen Ausgabe die Möglichkeit bekommen, sich im bekannten Stadtmagazin sowohl online, als auch im Printmagazin zu präsentieren. Unser ganz besonderer Dank geht dabei an Nicolas Sihombing, der dies erst ermöglicht hat. Vielen Dank für die Unterstützung!

Hier ist der Link zum Artikel: Der UHC bei Döbeln.jetzt

Spielplan 2019/2020
Um den aktuellen Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. zu sehen, bitte » hier klicken
weiter geht´s
+++ Verbandsliga +++
Ein schönes letztes Saisonspiel zeigten unsere Jungs gegen Magdeburg. Auch wenn es durch diesen Sieg am Ende nicht zum Klassenerhalt gereicht hat, so steckt doch Potential in der Truppe. In der nächsten Saison greifen wir gemeinsam wieder an.
Also auf geht´s Fans, seid LIVE dabei!