Unsere Trainingszeiten

Aufgrund der momentan stattfindenden Umbauarbeiten in der Stadtsporthalle Döbeln, kann das Training unserer Teams nicht wie gewohnt stattfinden. Dienstags trainieren die Mannschaften nach eigenem Ermessen auf den Sportplätzen, den Schwimmbädern oder in der freien Natur rund um Döbeln. Donnerstags findet das Training gestaffelt für alle Teams in der Zeit von 16:30 – 22:00 Uhr in der »HARTHARENA in Hartha statt.

Wenn ihr Interesse an einem Probetraining habt, dann schreibt uns bitte eine kurze Email an info@uhc-doebeln.de. Wir versuchen euch dann so schnell wie möglich zu antworten.

Spielplan 2018/2019
Hier findet ihr den Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. » hier klicken
nächstes Spiel
+++ 2.FBL Süd / Ost +++
Das dritte Heimspiel in Folge und wir begrüßen den Ligaprimus, den TV Schriesheim in der Stadtsporthalle Döbeln. Am 26.01.2019 geht es diesmal schon um 15:00 Uhr los.

Hinweis: im Anschluss an das Spiel findet in der Stadtsporthalle ein Pokalspiel der Handballer der HSG Neudorf statt.