Unsere Trainingszeiten

Aufgrund der momentan stattfindenden Umbauarbeiten in der Stadtsporthalle Döbeln, kann das Training unserer Teams nicht wie gewohnt stattfinden. Dienstags trainieren die Mannschaften nach eigenem Ermessen auf den Sportplätzen, den Schwimmbädern oder in der freien Natur rund um Döbeln. Donnerstags findet das Training gestaffelt für alle Teams in der Zeit von 16:30 – 22:00 Uhr in der »HARTHARENA in Hartha statt.

Wenn ihr Interesse an einem Probetraining habt, dann schreibt uns bitte eine kurze Email an info@uhc-doebeln.de. Wir versuchen euch dann so schnell wie möglich zu antworten.

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.