Unsere Trainingszeiten

Aufgrund der momentan stattfindenden Umbauarbeiten in der Stadtsporthalle Döbeln, kann das Training unserer Teams nicht wie gewohnt stattfinden. Dienstags trainieren die Mannschaften nach eigenem Ermessen auf den Sportplätzen, den Schwimmbädern oder in der freien Natur rund um Döbeln. Donnerstags findet das Training gestaffelt für alle Teams in der Zeit von 16:30 – 22:00 Uhr in der »HARTHARENA in Hartha statt.

Wenn ihr Interesse an einem Probetraining habt, dann schreibt uns bitte eine kurze Email an info@uhc-doebeln.de. Wir versuchen euch dann so schnell wie möglich zu antworten.

Spielplan 2018/2019
COMMING SOON
nächstes Spiel
+++ 2.FBL Süd / Ost +++
Das zweite Auswärtsspiel findet am 22.09.2018 in der Universitätssporthalle, Selkestraße 7 in Halle statt. Bully gegen die USV Halle Saalebiber ist 18:30 Uhr!