Unsere Trainingszeiten

Aufgrund der momentan stattfindenden Umbauarbeiten in der Stadtsporthalle Döbeln, kann das Training unserer Teams nicht wie gewohnt stattfinden. Dienstags trainieren die Mannschaften nach eigenem Ermessen auf den Sportplätzen, den Schwimmbädern oder in der freien Natur rund um Döbeln. Donnerstags findet das Training gestaffelt für alle Teams in der Zeit von 16:30 – 22:00 Uhr in der »HARTHARENA in Hartha statt.

Wenn ihr Interesse an einem Probetraining habt, dann schreibt uns bitte eine kurze Email an info@uhc-doebeln.de. Wir versuchen euch dann so schnell wie möglich zu antworten.

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.