+++ Achtung Spielabsage +++

Soeben erhielten wir vom Verband die Nachricht, dass das morgige Spiel gegen den FC Rennsteig Avalange in Neuhaus am Rennweg abgesagt werden musste. Als Grund nannte die RSK, dass die angesetzten Schiedsrichter nicht antreten können und es nicht gelungen ist, für das geplante Spiel einen adäquaten Ersatz zu finden.

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.