Spielplan aller Mannschaften ist online

Ab jetzt gibt es keine Ausreden mehr – die Spiele aller Mannschaften des UHC Döbeln 06 sind nun auch auf unserer Webseite verfügbar. Ihr könnt also alle Familienfeiern, Geburtstage und sonstige Aktivitäten rund um die Spieltage unserer Teams legen. Unterstützt unseren UHC zu Hause und in den Hallen der Kontrahenten – wir zählen auf euch!

Also auf geht´s UHC!!!

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.