Spielplan aller Mannschaften ist online

Ab jetzt gibt es keine Ausreden mehr – die Spiele aller Mannschaften des UHC Döbeln 06 sind nun auch auf unserer Webseite verfügbar. Ihr könnt also alle Familienfeiern, Geburtstage und sonstige Aktivitäten rund um die Spieltage unserer Teams legen. Unterstützt unseren UHC zu Hause und in den Hallen der Kontrahenten – wir zählen auf euch!

Also auf geht´s UHC!!!

Spielplan 2019/2020
Um den aktuellen Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. zu sehen, bitte » hier klicken
nächstes Spiel
+++ Letztes Spiel 2019 +++
Am Sonntag den 15.12.2019 findet für unsere erste Mannschaft das letzte Spiel im Jahr 2019 statt. In der EnergieVerbund Arena, Magdeburger Straße 10, 01067 Dresden, rollt ab 17:00 Uhr der Ball. Als Gegner wird dann der USV TU Dresden unserer Mannschaft gegenüber stehen.
Also auf geht´s Fans, seid LIVE dabei!