Spielplanübersicht für die Saison 2019/2020

Wie auch in der vergangenen Saison haben wir für euch die Spiele aller Mannschaften des UHC Döbeln 06 e.V. übersichtlich zusammengetragen. Wenn ihr HIER klickt, gelangt ihr direkt zur Übersicht und könnt so alle Termine im Kalender blocken. Unterstützt die Teams zu Hause und in den Sporthallen der Republik – wir freuen uns auf euch!

Also auf geht´s UHC!

Spielplan 2019/2020
Um den aktuellen Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. zu sehen, bitte » hier klicken
nächstes Spiel
+++ Letztes Spiel 2019 +++
Am Sonntag den 15.12.2019 findet für unsere erste Mannschaft das letzte Spiel im Jahr 2019 statt. In der EnergieVerbund Arena, Magdeburger Straße 10, 01067 Dresden, rollt ab 17:00 Uhr der Ball. Als Gegner wird dann der USV TU Dresden unserer Mannschaft gegenüber stehen.
Also auf geht´s Fans, seid LIVE dabei!