Spielplanübersicht für die Saison 2019/2020

Wie auch in der vergangenen Saison haben wir für euch die Spiele aller Mannschaften des UHC Döbeln 06 e.V. übersichtlich zusammengetragen. Wenn ihr HIER klickt, gelangt ihr direkt zur Übersicht und könnt so alle Termine im Kalender blocken. Unterstützt die Teams zu Hause und in den Sporthallen der Republik – wir freuen uns auf euch!

Also auf geht´s UHC!

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.