Neujahrsgrüße

Wir wünschen allen Mitgliedern, Sponsoren und Fans des UHC Döbeln 06 e.V. einen guten Rutsch in das Jahr 2020. Allen, die uns in diesem Jahr unterstützt haben, möchten wir ganz herzlich danken und freuen uns auf ein weiteres spannendes Jahr mit Euch und Ihnen. Es ist uns allerdings ein großes Bedürfnis, einer Person ganz besonders zu danken.

Lieber Frank, der gesamte Verein möchte sich bei dir für die vielen Jahre deiner ehrenamtlichen Tätigkeit recht herzlich bedanken. Du konntest Vieles für unseren Sport bewirken, in die richtigen Bahnen lenken und unseren Verein auf ein solides Fundament stellen. Wir wissen dass du unseren Sport und insbesondere unseren Verein immer im Herzen tragen wirst. Wir wünschen dir und deiner Familie für die Zukunft alles erdenklich Gute.

Der Entschluss, dein Amt als Vorsitzender unseres Vereins niederzulegen, kam für uns unerwartet und bewirkte eine Schockstarre, Leere und Ratlosigkeit. Das neue Jahr stellt uns somit vor eine große Herausforderung, denn um den Verein auch in Zukunft zu erhalten und die ehrenamtlichen Aufgaben bewältigen zu können, benötigen wir tatkräftigte Hände, kluge Köpfe und Menschen, denen unser Verein genau so am Herzen liegt wie uns.

Der Vorstand des UHC Döbeln 06 e.V.

Spielplan 2019/2020
Um den aktuellen Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. zu sehen, bitte » hier klicken
nächstes Spiel
+++ Auswärtsspiel +++
Nachdem es in Chemnitz nur knapp nicht für drei wichtige Punkte gereicht hat, muss jetzt in Wernigerode gepunktet werden. Am 09.02.2020 geht es dafür in Stadtfeldhalle Wernigerode, Große Dammstraße 38. Bully ist 12:30 Uhr gegen die U23 Red Devils Wernigerode.
Also auf geht´s Fans, seid LIVE dabei!