+++ UHC Mund-Nasen Maske +++

Variante 2
Variante 1

Seid ihr auf der Suche nach einem kleinen Geschenk für einen Floorballfan oder wollt ihr eure Verbundenheit zum Verein auch in diesen schwierigen Zeiten nach außen tragen? Dann haben wir genau das Richtige für euch!

Zusammen mit unserem Sponsor dem Floorballshop in Chemnitz und unserem Kreativteam haben wir UHC Masken für Kinder und Erwachsene designt.

Ihr habt die Qual der Wahl zwischen Masken mit unserem Vereinslogo oder der Döbelner Skyline und brennenden Floorbällen oder ihr kauft einfach beide.

Ihr könnt die Masken für jeweils 7,00€ erwerben. Bestellungen sind ausschließlich direkt per Mail an 📩 info@uhc-doebeln.de möglich.

Nur solange der Vorrat reicht!

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.