+++ UHC Mund-Nasen Maske +++

Variante 2
Variante 1

Seid ihr noch auf der Suche nach einem kleinen Weihnachtsgeschenk oder wollt ihr eure Verbundenheit zum Verein auch in diesen schwierigen Zeiten nach außen tragen? Dann haben wir genau das Richtige für euch!

Zusammen mit unserem Sponsor dem Floorballshop in Chemnitz und unserem Kreativteam haben wir UHC Masken für Kinder und Erwachsene designt.

Ihr habt die Qual der Wahl zwischen Masken mit unserem Vereinslogo oder der Döbelner Skyline und brennenden Floorbällen oder ihr kauft einfach beide.

Ihr könnt die Masken für jeweils 7,00€ erwerben. Bestellungen sind ausschließlich direkt per Mail an 📩 info@uhc-doebeln.de möglich.

Nur solange der Vorrat reicht!

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.