Spielfeld

Großfeld

Das Großfeld wird von einer abgerundeten Bande umschlossen, die 40 m lang, 20 m breit und von 50 cm hohen Banden umgeben. Es muss ein Sturzraum von mindestens 50 cm vorhanden sein; in welchem sich keine Gegenstände befinden dürfen.

Kleinfeld

Das Kleinfeld wird von einer abgerundeten Bande umgeben, die eine Länge von 28 m, eine Breite von 16 m und eine Höhe von 50 cm haben muss. Wie auch schon beim Großfeld muss ein Sturzraum vom 50 cm vorhanden sein. Es dürfen maximal 2 Spielfelder in einer Halle aufgestellt werden.

siehe auch unter:
»Was ist Floorball?
»Ausrüstung
»Spielfeld
»Spiel-Varianten
»IFF Floorball Highlights (Video 10min)

Spielplan 2019/2020

Um den aktuellen Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. zu sehen, bitte » hier klicken

nächstes Spiel

+++ Auswärtsspiel +++
Nachdem es in Chemnitz nur knapp nicht für drei wichtige Punkte gereicht hat, muss jetzt in Wernigerode gepunktet werden. Am 09.02.2020 geht es dafür in Stadtfeldhalle Wernigerode, Große Dammstraße 38. Bully ist 12:30 Uhr gegen die U23 Red Devils Wernigerode.
Also auf geht´s Fans, seid LIVE dabei!