Spielfeld

Großfeld

Das Großfeld wird von einer abgerundeten Bande umschlossen, die 40 m lang, 20 m breit und von 50 cm hohen Banden umgeben. Es muss ein Sturzraum von mindestens 50 cm vorhanden sein; in welchem sich keine Gegenstände befinden dürfen.

Kleinfeld

Das Kleinfeld wird von einer abgerundeten Bande umgeben, die eine Länge von 28 m, eine Breite von 16 m und eine Höhe von 50 cm haben muss. Wie auch schon beim Großfeld muss ein Sturzraum vom 50 cm vorhanden sein. Es dürfen maximal 2 Spielfelder in einer Halle aufgestellt werden.

siehe auch unter:
»Was ist Floorball?
»Ausrüstung
»Spielfeld
»Spiel-Varianten
»IFF Floorball Highlights (Video 10min)

Spielplan 2018/2019

Hier findet ihr den Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. » hier klicken

nächstes Spiel

+++ 2.FBL Süd / Ost +++
Das letzte Spiel in der Saison 2018/2019 und damit auch das vorerst letzte in der 2. Floorball Bundesliga steht an. Am 03.03.2019 geht es in die Landeshauptstadt. Um 16:00 Uhr beginnt die Partie im J.-A.-Hülße-Gymnasium, Hülßestraße 16, 01237 Dresden. Der Gegner sind die Unihockey Igels Dresden, gegen den die Spiele immer besonders spannend waren. Also auf geht´s Fans, seid dabei und freut euch auf ein spannendes Match.