Spielfeld

Großfeld

Das Großfeld wird von einer abgerundeten Bande umschlossen, die 40 m lang, 20 m breit und von 50 cm hohen Banden umgeben. Es muss ein Sturzraum von mindestens 50 cm vorhanden sein; in welchem sich keine Gegenstände befinden dürfen.

Kleinfeld

Das Kleinfeld wird von einer abgerundeten Bande umgeben, die eine Länge von 28 m, eine Breite von 16 m und eine Höhe von 50 cm haben muss. Wie auch schon beim Großfeld muss ein Sturzraum vom 50 cm vorhanden sein. Es dürfen maximal 2 Spielfelder in einer Halle aufgestellt werden.

siehe auch unter:
»Was ist Floorball?
»Ausrüstung
»Spielfeld
»Spiel-Varianten
»IFF Floorball Highlights (Video 10min)

Spielplan 2017/2018

Alle Spieltage, alle Teams, alle Termine auf einem Blick! Ladet euch hier den kompletten Spielplan herunter:
+ Saison-Spielplan 2017/2018

+++ außerordentliche Mitgliederversammlung +++
Am 05.06.2018 findet die außerordentliche Mitgliederversammlung 2018 statt! Die Versammlung beginnt um 19:00 Uhr im Welcome Wellness Sport- und Freizeitpark Döbeln! Bitte weitersagen! Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen!

nächstes Spiel

+++ 2.FBL Süd / Ost +++