Spielfeld

Großfeld

Das Großfeld wird von einer abgerundeten Bande umschlossen, die 40 m lang, 20 m breit und von 50 cm hohen Banden umgeben. Es muss ein Sturzraum von mindestens 50 cm vorhanden sein; in welchem sich keine Gegenstände befinden dürfen.

Kleinfeld

Das Kleinfeld wird von einer abgerundeten Bande umgeben, die eine Länge von 28 m, eine Breite von 16 m und eine Höhe von 50 cm haben muss. Wie auch schon beim Großfeld muss ein Sturzraum vom 50 cm vorhanden sein. Es dürfen maximal 2 Spielfelder in einer Halle aufgestellt werden.

siehe auch unter:
»Was ist Floorball?
»Ausrüstung
»Spielfeld
»Spiel-Varianten
»IFF Floorball Highlights (Video 10min)

Spielplan 2019/2020

Um den aktuellen Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. zu sehen, bitte » hier klicken

nächstes Spiel

+++ Heimspieltag! +++
Am 23.11.2019 müssen wieder Punkte her. Unsere erste Mannschaft empfängt im nächsten Pflichtspiel die Unihockey Igels Dresden in unserem Wohnzimmer, in der Stadtsporthalle Döbeln. Bully ist um 18:00 Uhr.
Wer nie genug von Floorball bekommt, kann bereits ab 09:30 Uhr unsere U17 in der Stadtsporthalle anfeuern!
Also auf geht´s Fans, seid LIVE dabei!