Presse

Presseanfragen richten Sie bitte an info@uhc-doebeln.de oder sie nutzen unser »Kontaktformular

Um den Forderungen des Urheberechtsgesetzes zu entsprechen, liegen dem Verein einzelne Genehmigungen zur Veröffentlichung der Berichterstattung der Presse vor.

Art der Genehmigung:

In der Kategorie »Pressemitteilungen im linken Menü erhalten Sie alle Informationen zu den aktuellen Artikeln in der Presse

»zu den Pressemitteilungen

Spielplan 2018/2019

Hier findet ihr den Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. » hier klicken

nächstes Spiel

+++ 2.FBL Süd / Ost +++
Tatort Stadtsporthalle Döbeln. Am 16.02.2019 begrüßen wir um 16:00 Uhr die Floorballer des FC Rennsteig Avalange. Unsere Jungs wollen noch einmal alles geben und den Fans vielleicht sogar den ersten Heimsieg schenken. Freuen wir uns also auf ein spannendes Spiel.