Presse

Presseanfragen richten Sie bitte an info@uhc-doebeln.de oder sie nutzen unser »Kontaktformular

Um den Forderungen des Urheberechtsgesetzes zu entsprechen, liegen dem Verein einzelne Genehmigungen zur Veröffentlichung der Berichterstattung der Presse vor.

Art der Genehmigung:

In der Kategorie »Pressemitteilungen im linken Menü erhalten Sie alle Informationen zu den aktuellen Artikeln in der Presse

»zu den Pressemitteilungen

Spielplan 2017/2018

Alle Spieltage, alle Teams, alle Termine auf einem Blick! Ladet euch hier den kompletten Spielplan herunter:
+ Saison-Spielplan 2017/2018

+ Mitgliederversammlung +
Am 26.04.2018 findet die Mitgliederversammlung 2018 statt! Wir treffen uns um 18:30 Uhr im Welcome Wellness Sport- und Freizeitpark Döbeln! Bitte weitersagen! Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen!

nächstes Spiel

+++ 2.FBL Süd / Ost +++
Das ausgefallene Spiel vom 03.03.2018 wird nachgeholt! Am 15.04.2018 um 14:00 Uhr begrüßen wir den USV TU Dresden in der Stadtsporthalle in Döbeln! Bitte weitersagen!