Presse

Presseanfragen richten Sie bitte an info@uhc-doebeln.de oder sie nutzen unser »Kontaktformular

Um den Forderungen des Urheberechtsgesetzes zu entsprechen, liegen dem Verein einzelne Genehmigungen zur Veröffentlichung der Berichterstattung der Presse vor.

Art der Genehmigung:

In der Kategorie »Pressemitteilungen im linken Menü erhalten Sie alle Informationen zu den aktuellen Artikeln in der Presse

»zu den Pressemitteilungen

Spielplan 2020/2021

Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.

Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.