Presse

Presseanfragen richten Sie bitte an info@uhc-doebeln.de oder sie nutzen unser »Kontaktformular

Um den Forderungen des Urheberechtsgesetzes zu entsprechen, liegen dem Verein einzelne Genehmigungen zur Veröffentlichung der Berichterstattung der Presse vor.

Art der Genehmigung:

In der Kategorie »Pressemitteilungen im linken Menü erhalten Sie alle Informationen zu den aktuellen Artikeln in der Presse

»zu den Pressemitteilungen

Spielplan 2018/2019

Hier findet ihr den Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. » hier klicken

nächstes Spiel

+++ 2.FBL Süd / Ost +++
Am 17.11.2018 spielt unsere 1. Mannschaft in Berlin. Gegen den Aufsteiger SCS Berlin müssen die ersten Punkte eingefahren werden. Bully ist 14:00 Uhr im Sportzentrum Siemensstadt.

Einen Tag später, am 18.11.2018 findet das nächste Heimspiel statt. Die Donau-Floorballer aus Ingolstadt/Nordheim sind dann zu Gast. Bully ist 16:00 Uhr inn der Stadtsporthalle Döbeln!