Floorballfest

Das zweite Döbelner Floorballfest steht in den Startlöchern. Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren und beim Org-Team rauchen seit Wochen die Köpfe. Das Motto in diesem Jahr lautet: Döbelner Sehenswürdigkeiten – durchspiele deine Stadt.

Unter diesem werden an den 15 Stationen bei floorballspezifischen Übungen Döbelns Sehenswürdigkeiten vorgestellt. Du glaubst schon alle zu kennen? Die Organisatoren glauben das nicht – also komm vorbei!

Am besten Du bringst noch einen Freund mit, denn dann bekommt ihr beide eine kleine Überraschung! Mehr wird aber noch nicht verraten! Also auf geht´s – sei LIVE dabei:

am 06.09.2014 ab 09:30 Uhr
Stadtsporthalle Döbeln

2. Floorballfest - FLYER

Spielpläne Saison 2021/2022

Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren

Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.