Werden Sie Sponsor !

Bundesliga, Kinder- und Jugendausbildung, Turniere und Meisterschaften.

Der UHC Döbeln 06 benötigt auch Ihre Unterstützung für einen gesunden finanziellen Rückhalt. Präsentieren Sie sich und helfen Sie unserem Verein, denn kaum eine andere Leidenschaft setzt so viele Emotionen frei wie unser Sport. Bei knappen Entscheidungen wird bis zur letzten Sekunde mitgefiebert, so dass es kaum einen auf den Sitzen hält. Die letzten Sekunden oder das entscheidene Tor können Sie unseren Floorballern nicht abnehmen, aber als offizieller Sponsor den weiteren Weg ermöglichen. Seien Sie dabei und werden Sie Teil des Erfolges.

Was erwartet Sie als Sponsor?

• spannende Spiele auf hohem Niveau
  • engagierte Spieler und Übungsleiter
  • regelmäßige Berichterstattung in der Lokalpresse
  • ein professioneller Internetauftritt mit Verlinkung zu den Sponsoren
  • Logo auf Bandenwerbung, Plakaten und im Programmheft

Werben Sie im Internet
Wie Sie sehen, haben wir eine nagelneue Internetpräsenz.
Werben Sie hier exklusiv auf der Homepage des UHC Döbeln 06 und unterstützen Sie in aller erster Linie die Kinder- und Jugendarbeit unseres Vereins. Im Spielbetrieb haben wir zur Zeit  Regionalligamannschaften in den Spieklassen U13, U15, RL Herren und in der 2. Bundesliga. Dazu kommen unsere Jüngsten, die Zwergengruppe, die für den Nachwuchs vorbereitet wird. Des Weiteren haben wir die Freizeitmannschaft U100, die aus Eltern, Trainern und Sponsoren besteht. Außerdem veranstalten wir regelmäßige Trainingslager.

Bandenwerbung (2,0×0,5m je Bandenteil)
Machen Sie sich sichtbar bei den Heimspielen der Bundesligamannschaft des UHC Döbeln 06 und unterstützen uns so bei der Finanzierung der nächsten Bundesligasaison. Des Weiteren finden hier auch Punktspiele der Nachwuchsmannschaften sowie Floorballturniere statt.

Unterstützen Sie uns beim Erwerb von Bällen, Schlägern, Toren, einer neuen Großfeld-Bande und die Finanzierung von Auswärtsfahrten.

Kontakt per E-Mail an info@uhc-doebeln.de